Шеф-повар

Персонал в Киев. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • 16 000 грн.
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Киев

Опыт работы

    Шеф-повар- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
    - Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
    - Прямое участие в технологическом процессе.
    - Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
    (оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
    - Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
    - Организация командной работы.
    - Создание и внедрение меню.
    - Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
    - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
    - Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
    - Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек.
    - Разработка нового меню, блюд и концепции;
    - Контроль качества производимой продукции;
    - Составление калькуляционных и технологических карт;
    - Работа с контролирующими органами;
    - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
    - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
    - Контроль над работой кухни и управление персоналом.
    - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
    - Ведение первичной бухгалтерии.
    - Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

    ОПЫТ РАБОТЫ
    (
    общий стаж работы – 17 лет; Шеф-поваром – 10 лет. Тел. на Jobs.ua

    Начало профессиональной деятельности с 2001 г.

    (на позициях повар; су-шеф)

    РК «Ривер – Палас» (французская, европейская кухня)

    ресторан «Олвио» (греческая; средиземноморская кухня)

    казино «Сплит» (европейская кухня)

    паб «Варштайнер-паб» (европейская кухня)

    ресторан «Горец» (кавказская кухня)

    ресторан «Золотой Берег» (европейская, японская, кавказская кухня)

    гостиница «Чёрный Замок»

    на Jobs.uaг. (6 месяцев) г. Ивано-Франковск

    - Шеф-повар (выездной)

    ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»

    апрель 2008 – август 2010г. (европейская кухня)

    - Шеф-повар (зав. производством)

    ресторан «Мускат» (Эмир)

    декабрь 2010 – март на Jobs.uaузбекская кухня)

    - Шеф-повар

    ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь)

    март 2011 – август 2011

    - Шеф-повар, Управляющий (организация открытия)

    ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут 66», ресторан

    « Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»;

    ресторан «Спаржа»)

    август 2011 – ноябрь 2011

    - Шеф-повар

    ресторан «Моменто», «Япончик» ноябрь 2011 – февраль на Jobs.uaитальянская, японская кухня)

    - Шеф-повар

    ресторан « Стожарня»

    февраль 2012 – июнь на Jobs.uaукраинская, европейская кухня)

    - Шеф-повар

    ресторан-караоке «Комельфо»

    июнь 2012 - декабрь на Jobs.uaавторская кухня)

    - Шеф-повар

    Администрация Президента, Межигорье

    январь 2013 – июнь 2013

    - Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.)

    ссылка на интервью для канала «ICTV» - ИНСАЙДЕР (передача) (с 34 минуты)

    Гостиница «Лыбидь»

    июнь 2013 – октябрь 2013

    - Шеф-повар

    ноябрь 2013 – июнь 2015 «Фрилансер»

    - Шеф-повар

    (реорганизация, обновление, восстановление работы кухни; обслуживание свадеб, банкетов, фуршетов, презентаций, тематических вечеринок, а также обслуживание Vip персон на дому)

    с 07. на Jobs.ua. 2016 гастрономический бутик "Small Talking"

    - Руководитель пилотного, имиджевого проекта в направление «takeaway food» (start up с " 0") г. Киев

    02. на Jobs.ua. 2016 «Пари Матч» (спортивный информационный центр) г. Киев

    - Концепт менеджер (разработка и внедрение меню)

    06. на Jobs.ua, 2017 ресторан «Дармоед» г. Киев

    - Шеф-повар (открытие с « 0», проектирование кухни; подбор и расстановка необходимого оборудования, н/ж мебели (кухня, бар), кухонного и барного инвентаря; написание и проработка меню для всех процессов (холодный, горячий, мангал, древесная пицца печь))

    «Академия Успеха» г. Киев

    - Преподаватель (являюсь, внештатным, сотрудником академии. Преподаю теоретический и практический курс в направлении японская (основы), европейская кухня.)

    07. на Jobs.ua. 2017 «Relax Park» (Литва)

    (Kur?i? takas 3, Palanga Senoji, Klaip?dos Apskritis, Lithuania)

    - Повар (сезонная работа)

    P.S – Есть статья с моим интервью, в газете «Lietuvos Rytas»

    Ссылка на интервью:

    http://skonis.lrytas.lt/gurmanu-klubas/ 2017/ 10/ 06/...

    http://skonis.lrytas.lt/gurmanu-klubas/ 2017/ 09/ 07/...

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

    Открытие предприятия с момента написания бизнес плана

    (планировка помещений, проектирование кухни оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков)

    Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития

    Работа с любым технологическим оборудованием и знания всех технологических процессов кухни

    Подбора и обучение персонала кухни

    Организация, контроль без перебойной работы кухни, с прямым участием на процессе (25 человек в подчинение)

    Создание и внедрение меню (новинки, сезонные предложения, концепция заведения)

    Составление технологических и калькуляционных карточек

    Организация банкетов до 1000 человек; фуршетов до 2000 человек

    Контроль качества производимой продукции, соблюдения стандартов

    Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё

    Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок

    Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины

    Ведение и полный контроль кухонной бухгалтерии

    ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

    Целеустремленность, коммуникабельность; творческий подход;

    Высокая мотивация, гибкость в принятии решений;

    Способность работать эффективно, в сжатые сроки;

    Способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;

    Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;

    Лидерские качества;

    Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность;

    Творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность;

    Саморазвитие;

    ПРОЧЕЕ

    • Возможны командировки (ближнего и дальнего зарубежья)